021-52650666
热点聚焦
上海市特种设备管理协会顺利开展2024年度电梯检验员资格考试工作
发布日期:2024-01-23

    根据《特种设备检验人员考核规则》(TSG Z8002-2022)、《市场监管总局办公厅关于特种设备检验人员考核等有关事项的通知》(市监特设发〔2022〕93号)和《上海市市场监.管.局关于进一步做好特种设备检验人员考核发证工作的通知》(沪市监特种〔2022〕463号)文件要求,上海市特种设备管理协会组织开展了2024年度电梯检验员资格考试。
    此次考试协会积ji做好考试前期准备工作,并采用了考生人脸识别技术,通过采集考生的面部信息,将生物特征与个人信息进行匹配,以防止替.考等作.弊行为的发生,以增强考试的公平性和安全性。理论考试环节首.次采用机考模式进行,不仅实现了自动化管理,也ji大地提高了考试组织效率;无论是理论知识考试还是实际操作考试,考试内容涵盖了特种设备法律法规、安全技术规范、标准等多个方面,全.面考察了检验员的综合素质和能力。为了确保考试的专.业性和客观性,协会邀请上海市电梯检验行业资.深专家成立了考评组,严格按照考试程序进行考核。



点击下载:

上一条: 上海市特种设备管理协会 五届一次会员大会隆重召开 圆`满完成换届选举工作

下一条:没有了


微信公众号