021-52650666
热点聚焦
上海市特种设备管理协会举办2024年“全国特种设备安全日”宣传活动
发布日期:2024-06-28

      特种设备作为城市发展的重要支撑,其安全性直接关系到广大人民群众的生命财产安全。为了提升公众对特种设备安全的认识,增强安全防范意识,促进特种设备行业的健康发展,协会踊跃响应市市场局号召,在2024年6月全国特种设备宣传月期间,积极举办了主题为“守护特种设备安全,助力高质量发展”的安全日宣传活动。

       此次活动旨在通过多种形式,向企业单位、社会公众普及特种设备安全知识,宣传特种设备安全法规,并推动社会各界共同关注特种设备安全。活动现场,工作人员通过现场讲解、互动问答、发放宣传册和小礼品等让大家亲身参与其中,不仅增强了活动的科普性和互动性,而且提高了受众对特种设备的认知及安全意识。 此外,我们还号召会员单位积极参与组织“安全日”相关活动,倡议他们与周边企业、学校、社区等合作,将特种设备安全知识送进千家万户。让更多的人了解并重视特种设备安全。

        今年的安全日宣传活动得到了社会各界的广泛关注和好评取得了圆满成功。我们坚信,在大家的共同努力下,特种设备安全将得到更加有效的保障,为城市的繁荣发展提供坚实的支撑。协会将继续致力于特种设备安全管理工作,不断提升服务水平,为构建安全、和谐、美好的社会环境贡献力量。


点击下载:

上一条:“交流经验,共谋发展”上海市电梯行业协会莅临我会调研座谈

下一条:没有了


微信公众号